Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » INTERLUDE

INTERLUDE

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Да будет так... Как же хорошо что в стане плохих дядек еще сохранил свои корни наш цветок непорочности ТАГЕР.
P.S. Слався Макс, Слався Макс, Слався Мак, Слався Макс!!!!

0

32

нахуй,нахуй и ещё раз нахуй... если будет вайп - я точно попрощаюсь с этим сервером...

0

33

Кстати я слышал тему типо у БД есть денс чтоб мобы не видели пати,так вот в С6 когда он его денсит мемберы пати пропадают т е становятся прозрачными,и кажется для всех игроков тоже)

0

34

Угу... только кажеться это баг...
А если нет... то на замесах БД цены не будет :)

0

35

А я был бы не против вайпа) Мне абсолютно всё равно будет он или нет)

0

36

ИМХО, до 2 профы пвп интереснее...
Так что если будет вайп, вы не потеряете ровным счетом ничего. Просто замесы перейдут в нубские локи.

0

37

A1maz написал(а):

ИМХО, до 2 профы пвп интереснее...
Так что если будет вайп, вы не потеряете ровным счетом ничего. Просто замесы перейдут в нубские локи.

большей глупости не слышал, до второй профы нет доминирующих проф, один ты никогда не вынесешь двух и более соперников, если они не нубы конечно

0

38

Xracer написал(а):

большей глупости не слышал, до второй профы нет доминирующих проф, один ты никогда не вынесешь двух и более соперников, если они не нубы конечно

+1

0

39

Хе хе... может и не вынесу... хотя как посмотреть. Если руки прямые и то можно и вынести... я лично вынес 2танков одним дагером и уверяю тебя чем старше перс тем скучнее становиться пвп... Скоротечнее и как бы это сказать то... ммм Ну короче там решает у кого больше кХП и СП...

0

40

мда тут оверу самое оно :)

0

41

Ешё пару скринов

0

42

зацени сет на первых двух рисунках.

0

43

Жека написал(а):

зацени сет на первых двух рисунках.

жек слух а че за тема типо те кидают вызов для пвп че за замуты....чет как то сильно заморочено :)

0

44

Лёх а помоему круто будет пвп сделано, кидать всем вызовы можно, ну или как там???Жек расскажи поподробнее плиз, очень интересно

0

45

KpyToi написал(а):

Лёх а помоему круто будет пвп сделано, кидать всем вызовы можно, ну или как там???

да ну ацтой! за ето % не снимается! а понту вара кильнуть в БС например если ему от етого ни холодно ни жарко... там типо до 0 ХП пвп и все живи остаются... БРЕД имхо! )

скажите ктото плз ссылку на сервак с интерлюдией норм...
ато я уже с 3х серваков патчи поскачивал и чёто у меня непашет... я прям хз.. стрёмно мне ) мб клиент какойто нетакой и хз...

0

46

ЭЭЭ ну Вары же остануться??? можно же будет сливать врагов???если двух сторонний вар, я же их просто так могу убить?и у них % снимуться?

0

47

да плиз киньте сервачёк с6 интерлюди тоже хочеться потестить, ток плиз с большими рейтами

0

48

dajman написал(а):

да ну ацтой! за ето % не снимается! а понту вара кильнуть в БС например если ему от етого ни холодно ни жарко... там типо до 0 ХП пвп и все живи остаются... БРЕД имхо! )

Плохо читал описание С6, эт не вар а дуэль. Дуэли могут быть 1v1 или пати v пати. 0 хп и дуэль окончена.А вары, ПК остались как прежде.

0

49

dajman написал(а):

скажите ктото плз ссылку на сервак с интерлюдией норм...
ато я уже с 3х серваков патчи поскачивал и чёто у меня непашет... я прям хз.. стрёмно мне ) мб клиент какойто нетакой и хз...

ты файл хост почисти в папке Виндовс.     http://www.la2.netosfer.ru/
Кстати на этом серваке с нашего ворда  народ играет. даже алли есть la2word

0

50

НУ норм!как думаешь на кого лучше саб брать?мне ближе Тирант, потомучто я за него на с3 играл и говорят они сильные стали

0

51

мммм,помоему если эта тема с пвп 1v1 клевая если остаются наши родные ПК и нее**щие ни кого пвп между 50 и 70 лвл :lol:

0

52

Жек что почистить надо?

0

53

если я прост овторую лайну уст, то норм будет?

0

54

лех в асю зайди палста
З.Ы. сори за флуд да,да я флужу и все такое :D

0

55

ТЫ можешь мне сказать зачем в школу надо?(сори за флуд)

0

56

так лядь харош флудить!!!в асю или ЛС пиши а то забанят нас нах :lol:

0

57

ребят говорят что Sorcerer/SS на С6 лошок это правда??? просто я не хочу сливать всем если буду пвпшить

Отредактировано manve (2007-08-30 15:48:16)

0

58

У кого руки прямые тот и лучше.

0

59

<eee дело не только в руках!!!

0

60

кароче скачал патч с того сайта который давал жека установил как в пояснении пишут и призапуске мне выдает
::message
Files are corrupted!!!Please? full check...[../SysTextures/cubeMaps.utz]
и вот как это понимать?

0

Вы здесь » Clan Renaissance » Прихожая » INTERLUDE