Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка !!!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ну вообщем-то , так как я вступил во 2-ой раз в клан. Меня попросили написать заявку!
Каму интересна причина выхода , опишу её :
  Пошли на варов в ТФГ и Шароф не с того не ссего сказал что я его зае...ал! Извините конечно я его даже голым не видел (так как ориентация нормальная). После этого, он меня погрозился вынести в ПК. Что я зделал первей! Через 2-е минуты Алмаз он имел огромное жилание , чтобы я вышел из кланА! Вязкой причины и только лишь недопонимания со стороны Шарова (или как его там) я не вижу! Если клан против и не хочет чтобы я был с вами , я могу выйти в2-ой раз из клана !

1) Сергей 17 лет
2) Сорсер 68 лвл
3) Ава сет , валя , деспор , А бижа !( Вроде всё)
4) Чары - Баффер ПП 60 лвл , Крафтер 40 лвл ,ШЕ 31.(Вроде всё )
5) Хочу в клан или чё там писать , забыл уже!

THE END!!!

0

2

за

0

3

ЗА оставайся.

0

4

С такой заявкой я не за. Пусть нормально напишет заявку

А насчёт ситуации с шаровым, то там всё было немного иначе

Отредактировано A9IKC (2007-07-22 16:54:46)

0

5

Так, как Шарофф не отписался, позволю себе начать первым:
Теперь я представлю то что было видно с моей стороны:
После каких-то слов в адрес врагов (не видел, по этому и говорить что-то не буду), Шароф попрсил Фиса быть по культурней с врагами, и относиться к ним с уважением (как никак они тоже люди и это только игра). На что Фис очень грубо ответил чтобы Шароф закрыл свой рот. После этого я отвлекся и обещания слить в ПК я не видел... Когда я прибежал на место, Шароф был слит Фисом, на что я молча слил в ПК его.
Причины: Шароф был на замесе Бишом и в принципе не мог ничего сделать с магом (Фисом), хотя биш был равноценно нужен пати как и маг (мб даже больше)... Убийство соклана, тем более во время замеса для меня переводит человека из разряда друзей в разряд вредителей и соответсвенно врагов. А врагов нужно убивать. После этого я сказал ему что лучше уж не дожидаться Ила и попросил его самому уйти из клана фразой (" Ты знаешь где находиться кнопка дисмис ")

Я против принятия обратно ЭТОГО человека. т.к. уверен что это не последний случай на клановых мероприятиях.
Также мне вспоминаються совместные походы по рб и его, прямо скажем, не очень умное и взрослое повидение... Это как минимум выводит из себя. Так что я с этим человеком в одном клане быть не хочу.

0

6

A1maz написал(а):

Я против

+1

Bogus написал(а):

1. Обязанности членов Клана.

1.1. Члены клана обязаны знать и соблюдать устав клана.
1.3. Члены клана обязаны знать и чтить законы мира Аден. (правила сервера)
1.4. Члены клана обязаны с уважением относиться к своим соклановцам, быть вежливым и учтивым при общении.
1.6. Члены клана обязаны активноучаствовать в жизни клана, участвовать в клановых мероприятиях, регулярно посещать форум.

2. Членам клана запрещается.
2.1. Членам клана запрещается употреблять в разговорах и на форуме мат, оскорблять и унижать своих соклановцев.

За незнание устава - исключение из клана

Отредактировано taG3r (2007-07-22 22:00:53)

0

7

ну алмаза могу дополнить тока тем. что на высказывание фиса о том что ridl лох последний, я ответил, что лоха он тока в зеркале увидит, далее пошла не переводимая игра слов со стороны фиса в мой адрес, ну и дальше по описанию.

Брать фиса в клан это дело кла, так что могу тока сказать одно, лично я против фиса в клане.

0

8

A1maz написал(а):

Убийство соклана, тем более во время замеса для меня переводит человека из разряда друзей в разряд вредителей и соответсвенно врагов. А врагов нужно убивать.

ну всё морда... прально гриш... сёдня вечером идём шарофа ПКашить... ибо он меня сливал! Я НИСЛОВА НЕСКАЗАЛ ШАРОФУ И ОН МЕНЯ НАЧАЛ СЛИВАТЬ! и слил бы еслибы не бсое... так что морда или ты отрекаешся от своих слов и мы принимаем фиса в клан или мы идём ПКашить шарофа!

Sharoff написал(а):

на высказывание фиса о том что ridl лох последний, я ответил, что лоха он тока в зеркале увидит

вау... ну крут крут... шароф харэ из ся царька строить ёпт! чё ты фиса обозвал!? ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ОБОЗВАЛ Я ТЯ СПРАШИВАЮ!!??? он тя трогал? он левого чела обозвал! кули ты соклана обозвал?
раз вы все так умело устав цитируете то вспоминаем правила!

Bogus написал(а):

1.4. Члены клана обязаны с уважением относиться к своим соклановцам, быть вежливым и учтивым при общении.

шароф обозвав соклана низачто (так как оскорбление врага ето не есть причина) ПЕРВЫМ НАРУШИЛ УСТАВ!

ЗЫ шароф чёто ты часто варов защищать начал...

0

9

dajman написал(а):

шароф обозвав соклана низачто (так как оскорбление врага ето не есть причина) ПЕРВЫМ НАРУШИЛ УСТАВ!

Хех, вот как раз в данном случае Серёга и был учтивым =) Он как никак выше Фиаса, и сделал замечание

0

10

Я ничего не буду говорить , т.к я тут вообще без коментариев!
                   ТУт Алмаз И Шароф против ( НУ ПАРНИ ВЫ - ЭТО НЕ ВЕСЬ КЛАН!!!!!)
     Шароф с твоей стороны оскорбление было первым - ТАК что ты не прав !!!! А  ты в клане такой же как я соклановец ( ТЫ НЕ КЛ И НЕ ЗАМ КЛА) . ШАроф личная антипатия твоя я думаю тут ВООБЩЕ не УМЕСТНА!!

0

11

Feas ты забываешь ещё и меня =)
Серёга ВЫШЕ тебя, запомнил?
Личной апатии тут нет, есть перечисленные факты (см. пост выше)
Вот, тут была одна тема, тебе будет полезно https://renaissanceforum.bbok.ru/viewtopic.php?id=36

0

12

дадж по поводу кто первый начал, это еще поспорить можно, сливая мою шилку, ты мешаешь мне, так что ты еще подумай прежде что то писать.

dajman написал(а):

вау... ну крут крут... шароф харэ из ся царька строить ёпт! чё ты фиса обозвал!? ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ОБОЗВАЛ Я ТЯ СПРАШИВАЮ!!??? он тя трогал? он левого чела обозвал! кули ты соклана обозвал?
раз вы все так умело устав цитируете то вспоминаем правила!

ну ты дадж меня рассмешил, так давайте нах всех будим грязью тут поливать, и кто мы будим после этого? Не забывай это всего лишь игра, а если ты такой же и в реале, то мне с тобой точно не по пути.

кста по поводу виттории, не ил ли говорил, что будит нах диссмис за слитие баферов, которым не объявлен вар?

Я уже не говорю, о хотя бы молейшем уважении к девушкам

Отредактировано Sharoff (2007-07-23 13:06:21)

0

13

Макс дело не в том кто выше или кто ниже, дело в отношении между людьми.

0

14

Серёга был не прав по форме, но прав по содержанию)

0

15

Я ничего не видел, но неуважение к сокланам помоему НЕДОПУСТИМО !
Лично я против!
А там уже решайте сами!

0

16

Sailens
       ТЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ??????? УВАЖЕНИЕ ???????   ТАК КАК ЖЕ ТАК, ОН МЕНЯ ПЕРВЫМ УНИЗИЛ!!!!!!!!
                                      Я ПЕРВЫЙ НЕ НАЧАНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             ВСЕМ НА ПРИМЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 ПЕРВЫМ МЕНЯ ОСКОРБИЛ ШАРОФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

taG3r написал(а):

Ну Мен тут знаешь ВЫШЕ - это решать тебе кто выше , кто ниже!!!!!!!!    Я вот знаю что у меня дядя(Andro1dd) в этом клане уже давно !Спросите его мнение обо мне !

ВСЁ ХИП- ХАП ДОНТ СТАП!!!!!!!!!

0

18

Ну раз пошла такая бадья с Уставом позволю вам ВСЕМ напомнить некоторые его пункты...
В самом начале Устава есть такие слова:
"Командная игра – это залог успеха клана на воинах и осадах. Нет командной игры – битва проиграна."
Её я невидел не в примере с Фисом, не в примере с Шаровым... так что делайте выводы.
Я не защищаю Шароффа или Фиса, я констатирую Факты, которые я знаю... Я против Фиса потому что он слил Шарофа. ВСЕМ ЯСНО???
Идем далее
"1.4. Члены клана обязаны с уважением относиться к своим соклановцам, быть вежливым и учтивым при общении.
1.4.1. Члены клана обязаны с уважением относится к врагам при любых обстоятельствах"
Думаю без коментариев...
"1.5. Члены клана обязаны прилагать максимум усилий для развития всего клана в военном, финансовом и политическом плане."
Т.е. вы должны игнорировать оскорбления в свой Адресс если это помешает на замесе. После да хоть об ПВПштись до посинения, НО НА ЗАМЕСЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ И НЕ ВЕЛИ СЕБЯ КАК ЧУЖИЕ ЛЮДИ!

Далее

"1.6. Члены клана обязаны активно участвовать в жизни клана, участвовать в клановых мероприятиях, регулярно посещать форум."
Фис, большую часть времени, когда был в клане был в КХ в постоянным АФК. Так что он этот пункт невыполняет...

"2.1. Членам клана запрещается употреблять в разговорах и на форуме мат, оскорблять и унижать своих
соклановцев."
ДУМАЮ ЭТОМУ НАДО УЧИТЬСЯ КАЖДОМУ... 

"2.4. Членам клана запрещается совершать необоснованные убийства других воинов, а также обманывать кого-либо с целью завладеть чужим имуществом. (Исключение составляют клановые войны или заранее оговоренные поединки, а также убийство в целях самозащиты.)"
Это относиться к тем которые решили ПКшить людей... подумайте стоит ли этого?

"2.10. Членам клана ЗАПРЕЩАЕТСЯ сливать соклана(ов) ни при каких обстоятельствах
2.11. Членам клана запрещено засорять клан чат одинаковыми сообщениями"
Первое для ШАРОФА, ФИСА и остальных...
Второе для Максика и Ангела.

А теперь

dajman написал(а):

ну всё морда... прально гриш... сёдня вечером идём шарофа ПКашить...

Нет не пойдем...

dajman написал(а):

ПЕРВЫМ НАРУШИЛ УСТАВ!

Звучит по детски... то что шароф нарушил устав не отменяет того что его нарушил Фисс и причем в более тяжкой форме.

dajman написал(а):

ЗЫ шароф чёто ты часто варов защищать начал...

А вот с этого места поподробней

Feas написал(а):

Я вот знаю что у меня дядя(Andro1dd) в этом клане уже давно

И его давно небыло видно. Так что в этом плане надейся на себя.

0

19

Feas нет, ты не прав, решать мне Серёгу (шарова) принимал в клан я, не в этот другой клан (феникс) его я знаю очееень хорошо, и могу сказать что он просто так слова на ветер не бросает.

0

20

народ вы не догоняете о чем я говорю вообще.

Фис , да ты меня первым не оскорблял,  за то я от тя вдоволь наслушился в клан чате, какие все враги лохи и т. д. и т. п., ты хоть одного в жизни видил из них, ты с ними общался, что бы с уверенностью утверждать это? Кто те давал вообще маральное право кого то оскорблять?
на примере с этим риделом, он про тебя в общаг  хоть что нибудь написал?

А клану я хочу сказать одно, поставьте себя на месте врагов, и подумайте какого бы было вам ?

0

21

Да кстати, если мне не ошибает память, не ты его даже убил, а аякс.

0

22

а я за...а вы как хотите :D

0

23

ANGEL написал(а):

Вражину надо бить молча

Вот именно об этом я и говорю, ну а если у фиса не держание пускай расплачивается за это.

0

24

а что суд. она была хилером на рб сталкеров - была слита. ещё вопросы?

0

25

ммммм..... ну короче мы с фисом поговорили,  я за что бы он остался. ну если остальные не против)

0

26

Sharoff
           =) Мы поговорили) Всё решили)

0

27

:lol:  Я ожидал более остросюжетного конца)) Шучу

0

28

Sharoff написал(а):

А клану я хочу сказать одно, поставьте себя на месте врагов, и подумайте какого бы было вам ?

От многих врагов много можно услышать нелесного в свой адресс.

Sharoff написал(а):

Да кстати, если мне не ошибает память, не ты его даже убил, а аякс.

Может у него зуб на этого человека имеется? и он с ним в весьма сильном конфликте  :P

Я за возвращение

0

29

Feas
только если твоя посещаемость форума увеличится!

0

30

Ну чтож, а я повторю что я сказал ранее... Я не хочу быть с этим человеком в одном клане. Я против.

0