Ну раз пошла такая бадья с Уставом позволю вам ВСЕМ напомнить некоторые его пункты...
В самом начале Устава есть такие слова:
"Командная игра – это залог успеха клана на воинах и осадах. Нет командной игры – битва проиграна."
Её я невидел не в примере с Фисом, не в примере с Шаровым... так что делайте выводы.
Я не защищаю Шароффа или Фиса, я констатирую Факты, которые я знаю... Я против Фиса потому что он слил Шарофа. ВСЕМ ЯСНО???
Идем далее
"1.4. Члены клана обязаны с уважением относиться к своим соклановцам, быть вежливым и учтивым при общении.
1.4.1. Члены клана обязаны с уважением относится к врагам при любых обстоятельствах"
Думаю без коментариев...
"1.5. Члены клана обязаны прилагать максимум усилий для развития всего клана в военном, финансовом и политическом плане."
Т.е. вы должны игнорировать оскорбления в свой Адресс если это помешает на замесе. После да хоть об ПВПштись до посинения, НО НА ЗАМЕСЕ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ И НЕ ВЕЛИ СЕБЯ КАК ЧУЖИЕ ЛЮДИ!
Далее
"1.6. Члены клана обязаны активно участвовать в жизни клана, участвовать в клановых мероприятиях, регулярно посещать форум."
Фис, большую часть времени, когда был в клане был в КХ в постоянным АФК. Так что он этот пункт невыполняет...
"2.1. Членам клана запрещается употреблять в разговорах и на форуме мат, оскорблять и унижать своих
соклановцев."
ДУМАЮ ЭТОМУ НАДО УЧИТЬСЯ КАЖДОМУ...
"2.4. Членам клана запрещается совершать необоснованные убийства других воинов, а также обманывать кого-либо с целью завладеть чужим имуществом. (Исключение составляют клановые войны или заранее оговоренные поединки, а также убийство в целях самозащиты.)"
Это относиться к тем которые решили ПКшить людей... подумайте стоит ли этого?
"2.10. Членам клана ЗАПРЕЩАЕТСЯ сливать соклана(ов) ни при каких обстоятельствах
2.11. Членам клана запрещено засорять клан чат одинаковыми сообщениями"
Первое для ШАРОФА, ФИСА и остальных...
Второе для Максика и Ангела.
А теперь
dajman написал(а):ну всё морда... прально гриш... сёдня вечером идём шарофа ПКашить...
Нет не пойдем...
dajman написал(а):ПЕРВЫМ НАРУШИЛ УСТАВ!
Звучит по детски... то что шароф нарушил устав не отменяет того что его нарушил Фисс и причем в более тяжкой форме.
dajman написал(а):ЗЫ шароф чёто ты часто варов защищать начал...
А вот с этого места поподробней
Feas написал(а):Я вот знаю что у меня дядя(Andro1dd) в этом клане уже давно
И его давно небыло видно. Так что в этом плане надейся на себя.