Clan Renaissance

Объявление

Яндекс.Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу в клан

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

pvm написал(а):

а ты кт0? если не секрет

BabyLove=Vittoriya)

0

32

переманите стафи из ба к вам) будет чем на сходках занятся)

0

33

FireWater написал(а):

BabyLove=Vittoriya)

:D

0

34

Xracer написал(а):

переманите стафи из ба к вам) будет чем на сходках занятся)

ухахаха :D
плюс пиццот :lol:

0

35

Мммм стафи же из ла2 ушла там за нее кто то гамает другой...

0

36

и она из питера,наскок помню. накуй в такую даль переть...

0

37

Ребята. Стоп Флуд или бан. И неипет.

0

38

FireWater написал(а):

BabyLove=Vittoriya)

Умный мальчик...)) :)

Смотрите..ведь у всех есть 2 чары...ну правда не Клы...мне просто нужно чтобы этот клан существовал..я могу клство перекинуть на своего брата..просто мне ни как нельзя его распускать...дело чести..мб поймете...но ваш клан мне стал родным домом...ну..в каждом доме..и в каждой семье случаются соры и скандалы....я предпринимала попытки поговорить с Димой ... не вышло....ну и Ил меня в ПК ложит..но я ж тоже была не виновата в сорвавшемся РБ если б Дима был поспокойней...тем более..это игра...и я не держу зла...ни на Диму..ни на Ила...% они не волки в лес не убегут..я всегда их могу востановить...Просто смешна сама ситуация..из-за чего появилась такая ненависть ко мне...
кстати  Дима а зачем мне СоМ..ни чего пооригинальнее не мог придумать....я когда читала долго смеялась....
и за себя Димочка играю только я...и если я чего то незнала по началу...это естественно...со всеми бывает...но СоМ мне не был нужен..да и сейчас тож не нужен)))) незнаю мб ты меня с кем то перепутал...
Ну вот...вы меня пусть не все но некоторые хорошо знают и хорошо относятся..решение..за Илом..хотя почему то мне кажется что оно будет ни в мою пользу...но я не в обиде...просто я хочу чтоб вы знали..что я по прежнему вас всех люблю..и буду оказывать посильную помощь... я по прежнему хочу докачатся хотя бы поближе к 3 профе..и если Илья посчитает нужным...то вернет меня обратно..хотя..у вас есть новая ШЕ Domino(BUDA) но...я думаю...моя Шилка всем шилкам ШИЛКА...да пускай..я эмоциональная...экспрессивная...но это не грех...да..не все девушки такие нервные как Я)))зато я оч даже миленькая..добренькая...хорошенькая..и честная..я ведь могла просто соврать и про твинка и про Клство..про промолчать..но я посчитала нужным чтоб моя семья знала обо мне все....

0

39

ANGEL написал(а):

Да и мест в клане нет щас!

их не то чтобы нет. с ними ещё и ппц напряг=) ща добрый Ил начнет дисмисы=)

0

40

Хм... Администрация официально разрешила флудить в этой теме. Так что остынь. Катить бочку на меня будешь в личке ясно? И вообще ты о чем о_О

0

41

ANGEL написал(а):

Ты боишся критики?

Критика должна быть здоровой и аргументированной.

ANGEL написал(а):

Почему сразу в личку?

Для того чтобы избежать ненужного флуда, а следовательно и банов.

ANGEL написал(а):

Так что я считаю что в данном случае не обязательно прибегать к ЛС!

Считай сколько хочешь, но если Модератор сказал что нужно писать в ЛС, значит нужно писать именно туда, а не разводить флуд на эту тему.

p.s. Ангел первое предупреждение.

0

42

Я вроде уже писал что буду проводит политику удвоение наказания. Не поленись почитать Илу
А предупреждений см. мою подпись.

0